обложка : история : дискография : фотоархив : стихи : статьи : ресурсы : новости :



группа "диалог". дискография :
  • магнитофонные альбомы и концертные программы :
под одним небом, сюита 1981 о нём - подробнее :
я - человек, сюита 1982 о нём - подробнее : стихи :
концерт в москве (бутлег) 1983 о нём - подробнее :
квадратный человек 1983 о нём - подробнее : стихи :
просто 1984 о нём - подробнее :
раздели со мной, сюита 1984
стихи :
рассказы и сказки 1985 о нём - подробнее :
однажды завтра новое 1986 о нём - подробнее : стихи :
детектив 1986

красный рок 1989

ночной дождь
официально изданный сборник
1990 (1986) о нём - подробнее :
свой парень 1990


  • компакт-диски - номерные альбомы и сборники :
i put the spell on the fire
компилияция из сюит "я - человек" и "раздели со мной"
1989 о нём - подробнее :
осенний крик ястреба 1993

the best - 1983-1985 , сборник 1994 о нём - подробнее : стихи :
не уходи, мой ангел... 1995 о нём - подробнее : стихи :
просто & ночной дождь
неофициально изданный сборник
2003 о нём - подробнее :
антология - 1982/1983 новое! 2004 о нём - подробнее :
антология - 1984 новое! 2004 о нём - подробнее :
антология - 1985/1986 новое! 2004 о нём - подробнее :
антология - однажды завтра (2cd) новое! 2004 о нём - подробнее :
антология - 1987/1989 новое! 2004 о нём - подробнее :

  • виниловые пластинки - номерные альбомы :
просто, сборник 1985 о нём - подробнее : стихи :
ночной дождь 1986 о нём - подробнее : стихи :
диалог-3 1988 о нём - подробнее : стихи :
посредине мира, сюита 1991 о нём - подробнее : стихи :

  • виниловые пластинки - синглы/миньоны :
рок-группа "диалог" 1983 о нём - подробнее :
группа "диалог" - "свет в окне" 1985 о нём - подробнее :
группа "диалог" 1985 о нём - подробнее :
группа "диалог" в журнале "кругозор" новое 1987 о нём - подробнее :

  • виниловые пластинки - участие в сборниках :
"космический сон"
в - "дискоклуб - 10а"
1983 о нём - подробнее : стихи :
"космический сон"
в - "парад ансамблей - 2"
1984 о нём - подробнее : стихи :
"земля моя"
в - "романтика. для вас, женщины!"
1985 о нём - подробнее :
"флейта"
в - "маскарад. 86-87"
1985 о нём - подробнее : стихи :
"никударики"
в - "с новым годом! если метель..."
1986 о нём - подробнее : стихи :

  • отдельные песни - не вошедшие в основные издания :

1980-85 о них - подробнее :


обложка : история : дискография : фотоархив : стихи : статьи : ресурсы : новости :